Já vi essa receita bombando nas redes sociais e, claro, tive que experimentar! É realmente deliciosa e super fácil de fazer!
Ingredientes:
- 56g biscoitos de sua preferência (usei Ritz)
- Um punhado grande de rúcula
- 1 colher de chá de azeite
- 230g de cream cheese, amolecido
- 113g de salmão defumado, dividido
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- Raspas de 1/2 limão
- Endro fresco, pimenta rosa e mais raspas de limão (opcional) para decorar
Modo de Preparo:
- No processador, bata os biscoitos, a rúcula e o azeite. Pressione a mistura formando uma “crosta” em uma forma de 15cm, certificando-se de compactar bem.
- Em uma tigela, misture o cream cheese, 56g de salmão picado, cebolinha e raspas de limão. Espalhe a mistura sobre a base de biscoito. Leve à geladeira por 15 minutos.
- Retire o cheesecake da forma. Decore com o restante do salmão, endro, pimenta rosa e raspas de limão, se desejar.
- Sirva e aproveite!