Cheesecake de Salmão: Um Aperitivo Perfeito!

Já vi essa receita bombando nas redes sociais e, claro, tive que experimentar! É realmente deliciosa e super fácil de fazer!

Ingredientes:

  • 56g biscoitos de sua preferência (usei Ritz)
  • Um punhado grande de rúcula
  • 1 colher de chá de azeite
  • 230g de cream cheese, amolecido
  • 113g de salmão defumado, dividido
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • Raspas de 1/2 limão
  • Endro fresco, pimenta rosa e mais raspas de limão (opcional) para decorar

Modo de Preparo:

  1. No processador, bata os biscoitos, a rúcula e o azeite. Pressione a mistura formando uma “crosta” em uma forma de 15cm, certificando-se de compactar bem.
  2. Em uma tigela, misture o cream cheese, 56g de salmão picado, cebolinha e raspas de limão. Espalhe a mistura sobre a base de biscoito. Leve à geladeira por 15 minutos.
  3. Retire o cheesecake da forma. Decore com o restante do salmão, endro, pimenta rosa e raspas de limão, se desejar.
  4. Sirva e aproveite!