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Tiramisu de Amaretto

Tempo de Preparo30 minutos
Tempo de CozimentoNenhum
Tempo de Descanso4 horas
Porções8 porções
Nível de DificuldadeFácil
Custo EstimadoR$ 60,00
Valor de Venda InteiroR$ 120,00
Valor por PorçãoR$ 15,00
Época Ideal para FazerO ano todo
Origem da CozinhaItália

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 300g de queijo mascarpone
  • 300ml de creme de leite fresco batido
  • 3 pacotes de biscoito champanhe
  • 1 copo de café forte
  • Chocolate meio amargo picado
  • Licor amaretto a gosto

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Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve e no final acrescente meia xícara de açúcar.
  • Bata as gemas com meia xícara de açúcar até formar uma gemada bem branca e dobrar de volume.
  • Junte à gemada o mascarpone e o creme de leite. Misture até formar um creme denso. Em seguida, adicione as claras em neve e misture delicadamente.
  • Molhe levemente os biscoitos no café misturado ao licor.
  • Em um pirex, faça as camadas com os biscoitos, o creme, mais biscoitos e mais creme. Leve à geladeira.
  • Na hora de servir, decore com chocolate em pó ou lascas de chocolate… ou os dois 😁

Tabela Nutricional

NutrienteQuantidade por Porção
Calorias450 kcal
Carboidratos35g
Proteínas10g
Gorduras Totais30g

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