Donuts macios com sabor cítrico da caipirinha, feitos com massa levemente alcoólica e cobertura de limão. Perfeitos para um lanche
Bolinhos macios de batata recheados com queijo, fritos e cobertos com um molho agridoce. Uma versão vegana do tradicional mochi
Um bolo leve e fofo com sabor de matcha, coberto por uma mousse cremosa com um degrade verde vibrante. Refrescante
Deliciosos rolinhos de massa macia recheados com uma geleia caseira de mirtilo e finalizados com uma cobertura cremosa de cream
Uma sobremesa italiana clássica e fácil de fazer, com camadas de biscoitos champanhe embebidos em café e licor, intercaladas com
Uma versão tropical e refrescante do tiramisu tradicional, com camadas de biscoitos champanhe embebidos em leite condensado, creme de manga
Um cheesecake cremoso e irresistível, com uma base de biscoito crocante e uma calda de morango fresca e vibrante. Perfeito
Bolo francês elegante com camadas de pão de ló genovês, creme diplomata e morangos frescos, embebido em uma calda de
Popovers leves e arejados com sabor de churros, perfeitos para um lanche doce e rápido.
A crème chiboust, também conhecida como creme São Honorê, é uma variação da crème pâtissière que leva a adição de
A creme diplomata é uma variação da crème pâtissière que combina a cremosidade do creme de confeiteiro com a leveza
A crème mousseline é uma versão enriquecida da crème pâtissière, que leva manteiga em sua composição, resultando em um creme